Biscuits Moelleux à l'Orge et aux Noix

Biscuits Moelleux à l'Orge et aux Noix
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 134 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, Biscuits moelleux au citron et aux myrtilles (versions cakey et chewy répertoriées), et Biscuits au beurre de noix de banane doux et moelleux (végétaliens, sans sucres raffinés et GF!) et Fave Five Friday: Biscuits Bons Pour Vous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger l'huile, les sucres, la mayonnaise, la vanille et l'œuf avec une cuillère. Incorporer l'orge, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CannelleCannelle
VanilleVanille
OrgeOrge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la pâte à l'aide de cuillères à soupe de mesure arrondies de 2 pouces sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine