Biscuits Moelleux au Chocolat et aux Cerises

Biscuits Moelleux au Chocolat et aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits Moelleux au chocolat et aux cerises. Cette recette fait 27 portions avec 205 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, des morceaux de chocolat de qualité supérieure, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits Moelleux au Chocolat et aux Cerises, Biscuits Moelleux au Chocolat et aux Cerises, et Biscuits Moelleux Aux Cerises Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le mélange de pudding sec; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
4
Ajouter les œufs et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Incorporer graduellement la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Déposer des cuillères à soupe de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 min.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions27
Score de santé0
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