Biscuits Mexicains
La recette des biscuits mexicains pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 133 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la cannelle moulue, de la vanille mexicaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 108 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Mexicains, Biscuits de Mariage Mexicains, et Polvorones - Biscuits mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sel, le sucre en poudre, le lait, la vanille et la cannelle, en grattant souvent les côtés du bol, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la levure chimique. Une fois bien mélangé, ajoutez la farine et remuez à la main jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. La pâte doit être douce, mais suffisamment solide pour être façonnée.Avec une cuillère à soupe de niveau, ramassez la pâte et formez-la en 24 boules.
Placez les boules sur une assiette et laissez refroidir pendant 2 heures ou, si vous faites cuire à l'avance, refroidissez jusqu'à ce qu'elles soient très fermes, puis mettez-les dans un sac à fermeture à glissière robuste et congelez.Lorsque vous êtes prêt à cuire, amenez les boules de pâte à température ambiante.Préchauffez le four à 325 degrés F. Disposez les boules de pâte en espaçant d'environ 2 1/2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées, puis pressez les boules en rondelles de 2 pouces.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.Pendant ce temps, mélanger le sucre, le chocolat et la cannelle dans un petit bol.
Retirer les biscuits chauds des plaques à pâtisserie et laisser refroidir environ 3 minutes sur une grille posée sur une feuille de papier d'aluminium. Recouvrir les biscuits à l'aide d'une cuillère, en les laissant tomber sur le papier d'aluminium. Retirez le revêtement tombé du papier d'aluminium et utilisez-le pour enrober le fond des biscuits.
Laisser refroidir complètement avant de servir.