Biscuits Mexicains

Biscuits Mexicains
La recette des biscuits mexicains pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 133 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la cannelle moulue, de la vanille mexicaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 108 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Mexicains, Biscuits de Mariage Mexicains, et Polvorones - Biscuits mexicains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sel, le sucre en poudre, le lait, la vanille et la cannelle, en grattant souvent les côtés du bol, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la levure chimique. Une fois bien mélangé, ajoutez la farine et remuez à la main jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. La pâte doit être douce, mais suffisamment solide pour être façonnée.Avec une cuillère à soupe de niveau, ramassez la pâte et formez-la en 24 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Placez les boules sur une assiette et laissez refroidir pendant 2 heures ou, si vous faites cuire à l'avance, refroidissez jusqu'à ce qu'elles soient très fermes, puis mettez-les dans un sac à fermeture à glissière robuste et congelez.Lorsque vous êtes prêt à cuire, amenez les boules de pâte à température ambiante.Préchauffez le four à 325 degrés F. Disposez les boules de pâte en espaçant d'environ 2 1/2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées, puis pressez les boules en rondelles de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.Pendant ce temps, mélanger le sucre, le chocolat et la cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Retirer les biscuits chauds des plaques à pâtisserie et laisser refroidir environ 3 minutes sur une grille posée sur une feuille de papier d'aluminium. Recouvrir les biscuits à l'aide d'une cuillère, en les laissant tomber sur le papier d'aluminium. Retirez le revêtement tombé du papier d'aluminium et utilisez-le pour enrober le fond des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Laisser refroidir complètement avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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