Biscuits Meringués aux Amandes

Biscuits Meringués aux Amandes
Biscuits à la Meringue aux amandes est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 36 portions. Ce dessert a 63 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre de confiserie, du zeste de citron, des amandes moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Meringués au Cacao et aux Amandes, Biscuits au Chocolat Noir et à la Meringue aux Amandes (GF), et Cupcakes aux Amandes avec Glaçage à la Framboise, Meringue Suisse et Gâteaux aux Amandes Empilés.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner légèrement les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Saupoudrer progressivement le sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce que les blancs d'œufs puissent tenir un pic raide, cela prendra environ 5 minutes. Réserver environ 1/2 tasse des blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le zeste de citron et la cannelle au reste de la meringue et incorporer les amandes jusqu'à ce que le tout soit uniformément mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
AmandesAmandes
4
Déposer les monticules à l'aide de cuillerées sur les plaques à pâtisserie préparées. Garnir chaque biscuit d'une petite cuillerée de meringue réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie pour les refroidir sur des grilles métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine