Biscuits Meringués aux Amandes

Biscuits à la Meringue aux amandes est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 36 portions. Ce dessert a 63 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre de confiserie, du zeste de citron, des amandes moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Meringués au Cacao et aux Amandes, Biscuits au Chocolat Noir et à la Meringue aux Amandes (GF), et Cupcakes aux Amandes avec Glaçage à la Framboise, Meringue Suisse et Gâteaux aux Amandes Empilés.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner légèrement les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Saupoudrer progressivement le sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce que les blancs d'œufs puissent tenir un pic raide, cela prendra environ 5 minutes. Réserver environ 1/2 tasse des blancs d'œufs.
Ajouter le zeste de citron et la cannelle au reste de la meringue et incorporer les amandes jusqu'à ce que le tout soit uniformément mélangé.
Déposer les monticules à l'aide de cuillerées sur les plaques à pâtisserie préparées. Garnir chaque biscuit d'une petite cuillerée de meringue réservée.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie pour les refroidir sur des grilles métalliques.