Biscuits Meringués Au Chocolat et aux Amandes
Les Biscuits Meringués au Chocolat et aux Amandes sont un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Une portion contient 32 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre en poudre, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Noir et à la Meringue aux Amandes (GF), Biscuits Meringués au Cacao et aux Amandes, et Biscuits Meringués aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; réserver.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter l'extrait d'amande et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le mélange d'amandes.
Déposer le mélange de blanc d'œuf par cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire le mélange de blanc d'oeuf à 300 pendant 45 minutes.
Retirer les biscuits de la poêle; laisser refroidir sur des grilles.