Biscuits Meringués Double Vanille

Biscuits Meringués Double Vanille
Les biscuits à la meringue double vanille pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 35 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des blancs d'œufs, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Biscuits Meringués Double Vanille, Biscuits Doubles aux Sables à la Vanille {Cadeau à la Vanille Heilala}, et Biscuits Double Citron Meringués pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 1/4 tasse de sucre dans un petit bol. Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter les graines au sucre; jeter la fève. Remuez bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant le mélange jusqu'à formation de pics raides. Ajouter graduellement le mélange de gousse de vanille et l'extraire; battre jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. (Les pics raides prendront la consistance de la crème de guimauve.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Crème De TartreCrème De Tartre
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ExtraitExtrait
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer à la plaque à pâtisserie avec du ruban adhésif. Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 325 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser refroidir à la poêle sur une grille. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, en réutilisant du papier sulfurisé. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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