Biscuits Meltaway au Praliné
Les biscuits Meltaway Pralinés sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des pacanes, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Praliné, Tarte à la Crème Fondante S'more, et Spritz Meltaway au Citron Vert.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser le fond et les côtés de 12 moules à muffins de taille normale avec du spray de cuisson. Mélanger le beurre, la cassonade et les pacanes dans un petit bol. Répartir uniformément le mélange de sucre dans les muffins.
Mélanger le mélange Bisquick, le lait et le sucre granulé dans un bol moyen jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Placez une cuillerée de pâte dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez la casserole sur la plaque à biscuits. Laisser la casserole sur les biscuits quelques minutes pour permettre au mélange de cassonade d'arroser les biscuits. Remplacer la garniture de la casserole sur les biscuits. Laisser refroidir légèrement avant de servir; servir chaud.