Biscuits Mauve au Fudge à la Menthe Poivrée
Cette recette donne 24 portions avec 109 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits Garnis de Fudge et de Mauve, Biscuits à la Menthe Poivrée et Fudge à la Crème, et Biscuits à la Menthe Poivrée et Fudge à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le yogourt, le beurre et l'extrait jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange de yogourt et bien mélanger.
Déposer par cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'aérosol de cuisson.
Enfourner à 350° pendant 8 minutes.
Placer une moitié de guimauve sur chaque biscuit; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que la guimauve soit soufflée. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie et le cacao. Incorporer le lait et extraire jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le chocolat fondu.
Arroser de guimauves; saupoudrer de bonbons.