Biscuits Martha "Hot Rize" Blancs
Les biscuits Martha White "Hot Rize" pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 14 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 73 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de lait, de farine auto-levante, de bâtonnets de cuisson tout-légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Martha Mélange de Muffins Blancs Biscotti, Quiche de lave Martha Blanche aux baies de citron, et Kritharaki Me Rize (Orzo Grec et Riz Pilaf) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 degrés F. Vaporiser légèrement une plaque à biscuits avec un aérosol antiadhésif.
Placer la farine dans un grand bol.
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter le lait; remuer à la fourchette jusqu'à ce que la pâte molle se forme et que le mélange commence à s'éloigner des côtés du bol.
Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse.
Étaler la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond fariné de 2 pouces.
Placer les biscuits dont les côtés se touchent sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.