Biscuits Madeleine aux Noisettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Madeleine aux noisettes. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 82 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez des œufs, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits Madeleine, Biscuits Madeleine au Citron Meyer, et Sandwichs à la Crème Glacée aux Noisettes sans produits Laitiers avec Biscuits aux Noisettes sans Céréales pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les noisettes et le sucre de confiserie; couvrir et mélanger jusqu'à ce que les noix soient finement hachées. Mettre de côté. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Badigeonner deux moules à Madeleine de beurre. Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine; tapoter les moules pour enlever l'excès de farine et réserver.
Mettre le reste du beurre dans une casserole. Faire fondre à feu doux pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'une couleur ambrée claire apparaisse; réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse et d'une couleur citron pâle. Incorporer le beurre fondu et la vanille.
Mélanger la poudre à pâte, le sel et le reste de la farine; incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics fermes; incorporer à la pâte. Incorporer délicatement le mélange de noix réservé.
Avec une cuillère à soupe, remplissez les casseroles préparées aux deux tiers.
Cuire au four à 325° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant d'inverser les moules sur des grilles pour retirer les biscuits. Refroidir complètement. Saupoudrer légèrement de sucre de confiserie supplémentaire si désiré.