Biscuits Macarons
Macaron Cookies est un végétarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du jaune d'oeuf, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits Macarons, Biscuits Macarons, et Biscuits au Macaron Moka.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter le jaune d'oeuf, le jus d'orange et l'extrait d'amande, en battant jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer 3 tasses de noix de coco. Couvrir et refroidir 1 heure.
Formez la pâte en boules de 1 pouce; roulez les boules dans les 2 tasses restantes de noix de coco et placez-les sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350 pendant 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Retirer du four et presser 1 chocolat au centre de chaque biscuit chaud. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.