Biscuits Légers et Doux au Beurre d'Arachide
Les biscuits Légers et mous au beurre d'arachide nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 148 calories. Un mélange de sel, d'œuf, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Biscuits au Beurre de Cacahuète Doux, et Biscuits au Beurre de Cacahuète Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
Battre le beurre, le beurre d'arachide crémeux et le beurre d'arachide croquant ensemble dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre le blanc d'œuf et le sucre blanc dans le mélange de beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf entier et la cassonade; continuer à battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée.
Rouler la pâte en boules de 1 1/4 de pouce et les placer à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées. Appuyez sur les balles avec une fourchette pour créer un réticule. Congeler la pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que la pâte soit ferme, 5 à 8 minutes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits gonflent, environ 15 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.