Biscuits Jumbo pour le Petit Déjeuner
Les biscuits Jumbo pour le petit-déjeuner pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Biscuits Jumbo, Biscuits Jumbo Sixlets, et Biscuits au Brownie Jumbo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un très grand bol, mélanger le sucre, le beurre d'arachide, le beurre, l'eau, la vanille et les œufs jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer à la pâte.
Incorporer l'avoine et les raisins secs, puis incorporer délicatement les céréales. Déposer 1/2 tasse de pâte sur des plaques à biscuits non graissées, en espaçant les biscuits d'environ 4 pouces. Aplatir les biscuits à 1 pouce d'épaisseur.
Cuire au four préchauffé pendant 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords.
Laisser reposer sur les plaques à biscuits pendant 5 minutes avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Conserver à température ambiante. J'aime mettre chaque biscuit dans un sac à sandwich, ce qui les rend faciles à saisir à la sortie de la porte.