Biscuits Joyeux du Père Noël
Les biscuits Jolly Santa pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 565 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 153 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Biscuits Joyeux du Père Noël, Biscuits Joyeux Bonhomme de Neige, et Biscuits Joyeux Bonhomme de Neige.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Battre le beurre, le sucre granulé et le zeste de citron dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer l'œuf et le lait. Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies à environ 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyez sur le fond du verre à boire sur chacun jusqu'à environ 1/4 pouce et 3 pouces de diamètre.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler le glaçage sur le biscuit (givrer et décorer chaque biscuit avant d'en commencer un autre).
Saupoudrer de sucre rouge sur le tiers supérieur du biscuit pour le chapeau. Appuyez sur la guimauve miniature pour le gland. Presser 2 groseilles pour les yeux et 1 bonbon à la cannelle pour le nez dans le tiers central du biscuit.
Saupoudrer la noix de coco sur le tiers inférieur pour la barbe.