Biscuits Joyeux du Père Noël

Biscuits Joyeux du Père Noël
Les biscuits Jolly Santa pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 565 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 153 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Biscuits Joyeux du Père Noël, Biscuits Joyeux Bonhomme de Neige, et Biscuits Joyeux Bonhomme de Neige.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Battre le beurre, le sucre granulé et le zeste de citron dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer l'œuf et le lait. Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies à environ 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyez sur le fond du verre à boire sur chacun jusqu'à environ 1/4 pouce et 3 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Étaler le glaçage sur le biscuit (givrer et décorer chaque biscuit avant d'en commencer un autre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
5
Saupoudrer de sucre rouge sur le tiers supérieur du biscuit pour le chapeau. Appuyez sur la guimauve miniature pour le gland. Presser 2 groseilles pour les yeux et 1 bonbon à la cannelle pour le nez dans le tiers central du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CannelleCannelle
CassisCassis
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BonbonBonbon
SucreSucre
6
Saupoudrer la noix de coco sur le tiers inférieur pour la barbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions18
Score de santé3
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