Biscuits Italiens au Citron
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits italiens au citron pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 120 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 12 cents par portion. 207 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre en poudre, de lait chaud, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Biscuits au Citron, Biscuits au Citron, et Biscuits au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Enduire légèrement la plaque de cuisson d'un aérosol antiadhésif.
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique dans un grand bol.
Ajouter le raccourcissement. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que le raccourcissement soit complètement mélangé au mélange de farine.
Ajouter le lait, l'œuf et l'extrait de citron, en mélangeant jusqu'à homogénéité.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce.
Placez 1 pouce de côté sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie sur une grille.
Pour le glaçage, battre le sucre en poudre, le shortening, 2 cuillères à soupe de lait chaud et l'extrait de citron dans un bol moyen avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer le lait chaud supplémentaire, un peu à la fois, jusqu'à consistance désirée.