Biscuits Italiens Au Chocolat Givré
La recette Des Biscuits au Chocolat Givré Italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 9 heures et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette sert 120 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre de confiserie, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits Givrés au Chocolat, Biscuits Cœur Givrés au Chocolat, et Biscuits de Noël Givrés au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter la farine, le sucre blanc, la poudre de cacao, la levure chimique, la cannelle, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le sel dans un grand bol. Incorporer le zeste d'orange dans le mélange de farine.
Mélanger le shortening végétal et la margarine dans des ingrédients secs, à l'aide de vos mains, jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Battre les œufs et l'extrait de vanille dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter le mélange d'œufs, 1/4 tasse de jus d'orange et 1/4 tasse de lait au mélange de farine et pétrir la pâte dans le bol jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et que la pâte ne colle pas aux mains, environ 8 minutes. La pâte sera raide. Pétrir soigneusement le fromage à la crème en pâte, puis les noix.
Formez la pâte en boules d'environ 1 1/2 pouce de diamètre et placez-la sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 12 à 14 minutes. Biscuits frais sur des étagères.
Battez 3 cuillères à soupe de lait, 1 cuillère à café de jus d'orange et 1 tasse de sucre dans un bol jusqu'à consistance lisse; incorporez progressivement le reste du sucre jusqu'à ce que le glaçage soit épais et que la cuillère coule lentement.
Trempez les dessus des biscuits dans le glaçage et placez les biscuits givrés sur des supports avec du papier ciré en dessous pour attraper les gouttes.
Laissez les biscuits sécher pendant la nuit.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.