Biscuits Hérisson Chocolat-Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits hérisson au chocolat et aux pacanes. Une portion contient 101 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 157 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanillane, du sucre de confiserie, des pépites de chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Ezhiki-Biscuits Hérisson, Biscuits Sérieusement au Chocolat et aux Pacanes, et Biscuits au Chocolat et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, les pacanes et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Façonner 1 cuillère à soupe de pâte en boule; pincer la pâte pour former un visage. Répéter.
Placez 2 po. disposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 325° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Laisser reposer 5 minutes avant de retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. En tenant un biscuit hérisson par le nez, versez du chocolat sur le dos (laissez le visage découvert). Laissez l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré; enduire immédiatement le chocolat humide de pépites.
Avec un cure-dent trempé dans du chocolat, faites deux yeux et un point sur le nez.
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.