Biscuits Hibou

Biscuits Hibou
Owl Cookies est un sans gluten dessert. Cette recette sert 72 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette de Tousrecettes a 37 fans. Si vous avez du lait, des moitiés de noix de cajou, un mélange de biscuits au sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger 3/4 tasse de bonbons et de lait. Faire fondre à feu doux en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Préparer les mélanges à biscuits selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le chocolat fondu dans la moitié de la pâte. Former la pâte au chocolat en deux rouleaux de 12 pouces de long d'environ 1 pouce de diamètre. Envelopper dans du papier ciré ou du papier d'aluminium. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Diviser la pâte ordinaire en deux. Sur une surface bien farinée, roulez chaque moitié plate en un rectangle de 12 x 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placez un rouleau de chocolat sur le bord long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
RoulerRouler
6
Rouler, en pressant légèrement les pâtes ensemble pour que la pâte ordinaire enveloppe le rouleau de chocolat. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
RoulerRouler
7
Enveloppez chaque rouleau dans du papier ciré ou du papier d'aluminium. Laisser refroidir environ 2 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme. Préchauffer le four à 375 F (190 C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Coupez chaque rouleau en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Placez 2 tranches de manière à ce qu'elles touchent sur une plaque à pâtisserie graissée. Au centre de chaque cercle de chocolat, placez l'un des bonbons restants pour les yeux. Là où les tranches se touchent, placez une noix de cajou pour former le nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four jusqu'à ce que le biscuit ordinaire soit légèrement doré, 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Retirer et refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
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