Ketchup Épicé à la Mangue
Le ketchup épicé à la Mangue prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 33 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 54 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel et du poivre, de la cannelle moulue, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Ketchup à la Mangue, Ketchup à la Mangue, et Ketchup Épicé.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter la cannelle,le piment de la Jamaïque, les clous de girofle et le habanero et cuire encore 1 minute.
Ajouter la mangue et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle ramollisse, environ 5 à 7 minutes.
Placer le mélange de mangue dans le bol d'un robot culinaire, ajouter le vinaigre et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir à température ambiante.