Biscuits Géants à Pois
Les biscuits à Pois géants nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 28 portions avec 336 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des œufs, des bonbons au chocolat enrobés de bonbons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Biscuits Géants à Pois, Biscuits à Pois, et Biscuits géants (ou pas si géants) M&M pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, battre les sucres, le beurre, le shortening, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les bonbons.
Déposer la pâte par 1/4 tasse à environ 3 pouces de distance sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 3 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.