Biscuits Géants aux Pépites de Beurre d'Arachide Au Chocolat

Biscuits Géants aux Pépites de Beurre d'Arachide Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Biscuits aux pépites de beurre d'Arachide au Chocolat géants. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 476 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Cookie Madness compte 102 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de farine à pain king arthur, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Géants aux Pépites de Chocolat Et de Beurre d'Arachide, Biscuits Géants au Chocolat au Beurre d'Arachide, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous allez cuire tout de suite, préchauffez le four à convection 350 F ou 191° regular.In dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre froid jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FourFour
BolBol
2
Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Ajouter graduellement les œufs et la vanille et continuer à battre avec la palette à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en grattant les côtés du bol une ou deux fois. La fraîcheur des œufs devrait faire en sorte que le beurre se ressaisisse pour que le mélange crémeux apparaisse grumeleux.Pendant ce temps, dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le cacao. Avec le mélangeur à feu moyen-doux (ou à la main avec un grattoir en caoutchouc robuste), ajouter progressivement le mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer les pépites de chocolat et les pépites de beurre d'arachide.Videz la pâte sur une grande surface plane et assurez-vous que tous les ingrédients sont incorporés uniformément. Au lieu de tout regrouper, gardez-le un peu lâche. Diviser en 12 morceaux raggedy. La pâte doit être froide avant même de la mettre au réfrigérateur, mais le refroidissement de la pâte aidera à rendre les biscuits plus grands. J'ai également eu de bons résultats en congelant la pâte et en la faisant cuire à partir de surgelés.Préchauffez le four à 375 degrés F. Si vous utilisez la convection, préchauffez à la convection 350 F.Disposez les biscuits (je recommande d'en cuire 1 ou 2 d'abord pour gagner du temps) sur une plaque à biscuits réfrigérée et résistante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
FourFour
4
Cuire sur une grille centrale pendant 18 minutes à 375 ou 15 minutes à convection 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir environ 5 minutes sur la plaque à biscuits, puis retirer et finir de refroidir sur une grille. Une fois frais, vous pouvez manger OU vous pouvez congeler le biscuit et le décongeler pour une meilleure texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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