Les craquelins Graham à l'érable et aux noix pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 78 fans. Un mélange de farine, une cuillère à café de sel casher, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Graham : Les biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés, Biscuits Graham, et Biscuits Graham pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine, les noix moulues, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel dans un robot culinaire et mélanger les légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cassonade
Noix
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Mélanger le sirop d'érable, le lait, l'extrait de vanille et l'extrait d'érable (si utilisé) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'érable
Sirop D'érable
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter au mélange de farine et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Il sera très doux et collant. Déposer la pâte sur une grande feuille de pellicule plastique. Faites de votre mieux pour le façonner en un rectangle de 1 pouce d'épaisseur. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant deux heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Fariner généreusement la surface de travail et le rouleau à pâtisserie. Diviser la pâte en deux et remettre la moitié au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Rouleau à Pâtisserie
6
Étalez la pâte en un long rectangle mince. Il sera très doux et collant; farine si nécessaire. Coupez les bords de la pâte et coupez-les en rectangles de 4x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Relancez les restes et coupez plus de rectangles. Vous devriez avoir un total de 12 à 1
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Utilisez les dents de la fourchette pour percer 5 rangées de trous au centre ou dans chaque craquelin. Sertir les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
9
Saupoudrer de sucre granulé (si utilisé). Répétez avec la seconde moitié de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Pâte
10
Transférer les plaques à pâtisserie au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
11
Cuire les craquelins jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords et légèrement fermes au toucher, environ 15 minutes, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-parcours. Refroidir complètement les craquelins graham sur une grille, puis les transférer dans un récipient hermétique. Ils se garderont environ une semaine.