Biscuits Graham à l'Ancienne au Sucre Turbiné

Biscuits Graham à l'Ancienne au Sucre Turbiné
Biscuits Graham à l'ancienne avec du sucre Turbiné est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Graham à la Cannelle et au Sucre, Biscuits Graham à la Cannelle et au Sucre Brun, et Smores de Biscuits Graham au Sucre à la Cannelle Faits Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les farines, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre ensemble le beurre, le sucre granulé et la cassonade à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit jaune clair et moelleux, environ 3 minutes. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez un tiers du mélange de farine et 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger pendant 30 secondes. Répétez cette étape une fois, puis ajoutez le reste du mélange de farine et mélangez juste pour combiner. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez à la main pendant environ 10 secondes. Divisez la pâte en deux. Couvrir la moitié d'une pellicule plastique et la réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Placez une feuille de papier parchemin sur une surface de travail, mettez la pâte sur le parchemin et recouvrez d'une deuxième feuille de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Abaisser la pâte à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Répétez avec la seconde moitié de la pâte. Refroidissez la pâte pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la pâte du réfrigérateur, décoller les deux feuilles de parchemin et mettre la pâte sur une planche à découper. À l'aide d'un emporte-pièce carré, découpez la pâte en repassant les restes deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer chaque biscuit d'une pincée de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
10
Cuire au four, en tournant la feuille à mi-parcours, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient d'une couleur dorée foncée sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Réimprimé de One Girl Cookies: Recettes de Gâteaux, Cupcakes, Tartes Whoopie et Biscuits de la Bien-aimée de Brooklyn
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
13
Boulangerie par Dawn Casale et David Crofton. Copyright © 2012 par One Girl Cookies Ltd. Photos copyright © 2012 par Iain Bagwell. Publié par Clarkson Potter / Publishers, une division de Random House, Inc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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