Biscuits Glacés au Citron

Biscuits Glacés au Citron
Les biscuits au citron glacés sont un végétarien dessert. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du jus de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Glacés au Citron, Biscuits Glacés au Citron, et Biscuits Glacés au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au batteur électrique, battre le beurre et le sucre granulé jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les jaunes d'œufs, la vanille et le sel et battre pour mélanger. Ajouter graduellement la farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Divisez la pâte en deux et façonnez-la en bûches de 1 1/4 pouce de diamètre. Envelopper dans du papier ciré et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Chauffer le four à 350 F. Trancher les bûches en morceaux de 3/8 po d'épaisseur et les espacer de 1 1/2 po sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 16 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférer sur des grilles de refroidissement pour refroidir complètement. Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre confiseur, le jus de citron et le zeste jusqu'à ce qu'il forme un glaçage épais mais coulant (ajouter plus de jus de citron si nécessaire). Trempez le dessus de chaque biscuit dans le glaçage et laissez reposer environ 15 minutes. Pour envelopper : Donnez une seconde vie à une boîte à noix. Essuyez-le avec une serviette humide, puis retirez l'étiquette. Attachez un nœud avec un ruban extra-large pour cacher les restes de colle. Remarque: Si les allergies aux noix sont préoccupantes, utilisez plutôt une boîte de café. Pour congeler: Au lieu de réfrigérer la pâte, congelez les bûches jusqu'à 2 mois. Pour cuire, suivez les instructions de la recette, coupez et faites cuire la pâte congelée et utilisez l'extrémité supérieure de la plage de temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
CaféCafé
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
PlongerPlonger
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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