Biscuits glacés au sucre de Jennifer
Les biscuits glacés au sucre de Jennifer pourraient bien être le dessert que vous cherchez. Cette recette pour 15 personnes coûte 1,41 $ par portion. Une portion contient environ 3 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 463 calories . Vous pouvez le déguster à tout moment, mais il est particulièrement délicieux pour Noël . Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine, du colorant alimentaire, du sel et des vermicelles. 2 225 personnes l'ont testée et appréciée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % (améliorable) . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les biscuits glacés à l'avoine , les grenouilles à la cassonade et au sucre épicé et le thé glacé au miel, au gingembre et au citron .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Pour les biscuits : Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un grand saladier, battez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux, environ 2 minutes.
Ajoutez l'œuf et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez progressivement les ingrédients secs tamisés, une cuillère à la fois, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez la vanille. Laissez refroidir la pâte à biscuits au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Étalez la pâte moitié par moitié, en conservant le reste au réfrigérateur. Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 0,6 cm et découpez les formes souhaitées à l'aide d'un emporte-pièce. (Pour des biscuits moyens, utilisez un emporte-pièce de 7,6 cm.)
Disposez les biscuits découpés à 5 cm d'intervalle sur une plaque à pâtisserie non graissée et placez-la au réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson. Cela permettra aux biscuits de conserver leur forme. (Vous pouvez étaler les chutes pour en faire d'autres.)
Cuire au four jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent à dorer, soit 8 à 10 minutes (si vous faites cuire deux plaques à la fois, les intervertir à mi-cuisson). Laisser refroidir les biscuits 1 à 2 minutes sur la plaque avant de les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Pour le glaçage : Dans un bol moyen, mélanger le sucre glace, la poudre de meringue et l’eau tiède à l’aide d’un fouet. Remuer jusqu’à obtenir un glaçage lisse. Ajuster la consistance du glaçage en ajoutant du sucre glace ou de l’eau, si nécessaire.
Ajoutez du colorant alimentaire, si vous le souhaitez, au glaçage.
Étalez le glaçage sur les biscuits refroidis, puis garnissez-les de vermicelles et de bonbons assortis.