Biscuits Givrés aux Raisins Secs et aux Noix

Biscuits Givrés aux Raisins Secs et aux Noix
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits givrés aux raisins secs et aux noix pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 39 personnes. Une portion contient 168 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de noix, de sel, de shortening et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Glacés au Chocolat, Biscuits à La Citrouille Givrés, et Biscuits en Velours Rouge Givré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les raisins secs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
2
Ajouter de l'eau bouillante; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisé1 Cuillère à Café Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisé
3
Égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide; mettre les raisins secs et le liquide de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
4
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chacun Des Myrtilles Fraîches, Des Framboises, Des Mûres Et Des Fraises TranchéesChacun Des Myrtilles Fraîches, Des Framboises, Des Mûres Et Des Fraises Tranchées
1 Cheesecake Surgelé De Style New-yorkais (30 Onces), Décongelé1 Cheesecake Surgelé De Style New-yorkais (30 Onces), Décongelé
Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
5
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau
Carton De Garniture Pour Cheesecake Philadelphia Prête à ServirCarton De Garniture Pour Cheesecake Philadelphia Prête à Servir
6
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le liquide réservé, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les noix et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(tout Usage Fonctionne Aussi)(tout Usage Fonctionne Aussi)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
2 Cuillères à Soupe D'eau, Plus Si Nécessaire2 Cuillères à Soupe D'eau, Plus Si Nécessaire
7
Passez par des cuillères à café arrondies de 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
8
Cuire au four à 375° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Ponzu PréparéeSauce Ponzu Préparée
9
Dans une petite casserole, mélanger 4 cuillères à soupe de crème, la cassonade et le beurre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition complète; faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées
Noix De Pécan Planters®Noix De Pécan Planters®
1 Cheesecake Surgelé De Style New-yorkais (30 Onces), Décongelé1 Cheesecake Surgelé De Style New-yorkais (30 Onces), Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Cheesecake Surgelé Façon New York, DécongeléCheesecake Surgelé Façon New York, Décongelé
10
Placer le sucre de confiserie dans un bol; ajouter le mélange de crème chaude et suffisamment de crème restante pour obtenir une consistance à tartiner. Biscuits refroidis au gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel Anglais, DiviséesPépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel Anglais, Divisées
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
1 Cheesecake Surgelé De Style New-yorkais (30 Onces), Décongelé1 Cheesecake Surgelé De Style New-yorkais (30 Onces), Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions39
Score de santé0
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