Biscuits Gelt de Hanoukka

Les biscuits Gelt de Hanoukka nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 163 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il est parfait pour Hanoukka. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez sous la main des pièces de chocolat recouvertes de papier d'aluminium, du sucre de ponçage, des biscuits au sucre en rouleau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Des recettes similaires sont Tarte au Caramel au Chocolat Salé comme Gelt de Hanoukka, Biscuits au Miel de Hanoukka, et Gâteau aux Canneberges au Chocolat avec glaçage Gelt (Mercigivukkah Potluck!).
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Coupez la pâte uniformément en 16 tranches; placez les tranches espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits. Aplatissez chaque tranche jusqu'à ce qu'elle mesure environ 2 pouces de diamètre.
Saupoudrer les tranches de sucre de ponçage; placer 1 morceau de gelt au centre de chaque tranche.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés (le gelt peut être légèrement fondu mais doit conserver sa forme). Laisser refroidir de 5 à 10 minutes; retirer des plaques à biscuits dans les grilles de refroidissement.