Biscuits Garnis de Fudge-Mauve
Les biscuits garnis de Fudge-Mauve pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bicarbonate de soude, de lait, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits à la Mauve au Fudge à la Menthe Poivrée, Patates Douces Garnies de Mauve, et Patates Douces Garnies de Mauve pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, battre 3/4 tasse de sucre, 3/4 tasse de beurre, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Façonnez la pâte par des cuillères à café légèrement arrondies en boules de 3/4 de pouce.
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur avec un fond de verre graissé trempé dans 2 cuillères à soupe de sucre.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits. Garnir immédiatement chaque biscuit de 1 guimauve. Remettre au four; cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves soient ramollies. Appuyez légèrement sur chaque guimauve pour aplatir légèrement.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille; laisser refroidir 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer 1 tasse de sucre, 1/4 tasse de beurre et le lait à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange bout. Faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes. Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer lentement suffisamment d'eau jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable. Le glaçage s'installe rapidement, si mince que nécessaire avec de l'eau supplémentaire.
Faites tourbillonner environ 1 cuillère à soupe de glaçage au Fudge sur chaque biscuit. Garnir de pépites de bonbons.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit réglé.