Biscuits Fruités Festifs

Biscuits Fruités Festifs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits fruités festifs. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la farine, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Fruités Festifs, Biscuits Fruités Festifs à Sucre Réduit, et Tartes à muffins festives, fruitées et aux noisettes.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réserver 1 c. à soupe. mélange de gélatine sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
3
Mélanger le reste du mélange de gélatine sèche avec la farine et la levure chimique. Battre le beurre dans un grand bol au batteur jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le sucre granulé; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Façonnez la pâte en boules de 30 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie. Aplatir avec le fond d'un verre propre.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 min.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
9
Fouetter le sucre en poudre, le mélange de gélatine réservé et le lait jusqu'à homogénéité; étendre sur les biscuits. Garnir de paillettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PropagerPropager
SaupoudrerSaupoudrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé0
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