Les biscuits froissés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 17 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 135 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 84 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Froissés Au Chocolat, Biscuits Froissés Au Chocolat, et Biscuits Froissés Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la poudre d'expresso instantané et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Dans un grand bol ou dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'une palette, mélanger le sucre, la poudre de cacao et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Vanille
Beurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et battre jusqu'à homogénéité. La pâte sera épaisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
4
Ajuster les grilles du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Versez le sucre confiseur dans un bol peu profond. Retirer les biscuits en boules de 1 cuillère à soupe et rouler le sucre dans les confiseries pour enrober. Assurez-vous que les biscuits sont bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Transférer les biscuits sur des plaques à pâtisserie, en laissant au moins 2 pouces d'espace entre chaque biscuit. Vous devriez pouvoir placer environ 18 biscuits sur chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fissurés sur le dessus, mais encore légèrement mous au milieu, environ 13 à 15 minutes, en tournant de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Laisser refroidir à la poêle pendant 5 minutes puis transférer sur une grille.