Biscuits Fondants Dans La Bouche III

Biscuits Fondants Dans La Bouche III
Melt In Your Mouth Cookies III est un végétarien recette avec 36 portions. Une portion contient 83 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre de confiserie, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Faire fondre dans votre Bouche Des Biscuits I, Biscuits Au Sucre Fondant Dans La Bouche, et Faire fondre dans la bouche des biscuits brownie.

Instructions

1
Mélanger le beurre, la farine et le sucre de confiserie. Au début, il aura une consistance de croûte de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Rouler dans une grosse bûche et envelopper dans du papier ciré ou une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Trancher la bûche réfrigérée en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
5
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 minutes. Surveillez attentivement pour qu'ils ne brûlent pas.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine