Biscuits Feuilletés au Cheddar et au Thym
Les biscuits feuilletés au cheddar et au thym pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 28 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 223 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de farine, de sucre, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Biscuits Feuilletés au Cheddar et au Thym, Biscuits Feuilletés au Cheddar et à la Ciboulette, et Biscuits au Cheddar Feuilletés Et Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre, le sel et la crème de tartre.
Couper dans le beurre à l'aide d'un coupe-pâte ou d'une fourchette jusqu'à ce qu'il ait la taille d'un petit pois. Faites un puits au centre du mélange et mesurez le lait, le fromage et le thym dans le bol. Mélanger doucement jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Rouler ou tapoter sur une surface farinée jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en cercles et placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond des biscuits soit doré.