Biscuits Feuilletés au Babeurre

Biscuits Feuilletés au Babeurre
Les biscuits au babeurre feuilletés pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 120 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Feuilletés au Babeurre, Biscuits Feuilletés au Babeurre, et Biscuits au Babeurre Super Feuilletés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Mélanger le babeurre et le miel en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler la pâte dans un rectangle de 9 x 5 pouces (1/2 pouce d'épaisseur); saupoudrer le dessus de la pâte de farine. Pliez la pâte en trois (comme si vous pliiez un morceau de papier pour l'insérer dans une enveloppe). Rouler la pâte dans un rectangle de 9 x 5 pouces (1/2 pouce d'épaisseur); saupoudrer le dessus de la pâte de farine. Pliez la pâte en trois; roulez doucement ou tapotez jusqu'à une épaisseur de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
8
Couper la pâte avec un coupe-biscuit de 1 3/4 po pour former 14 tours de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
9
Placer les rondelles de pâte, espacées de 1 pouce, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer de la casserole; laisser refroidir 2 minutes sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir chaud.
1
Ajouter 1 1/4 cuillère à café d'épices à tarte à la citrouille au mélange de farine. Réduire le babeurre à 1/3 tasse; ajouter 3/4 tasse de citrouille en conserve au mélange de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Cuire au four à 400 pendant 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
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