Biscuits Feuilletés au Babeurre
Les biscuits au babeurre feuilletés pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 120 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Feuilletés au Babeurre, Biscuits Feuilletés au Babeurre, et Biscuits au Babeurre Super Feuilletés pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Refroidir 10 minutes.
Mélanger le babeurre et le miel en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois.
Rouler la pâte dans un rectangle de 9 x 5 pouces (1/2 pouce d'épaisseur); saupoudrer le dessus de la pâte de farine. Pliez la pâte en trois (comme si vous pliiez un morceau de papier pour l'insérer dans une enveloppe). Rouler la pâte dans un rectangle de 9 x 5 pouces (1/2 pouce d'épaisseur); saupoudrer le dessus de la pâte de farine. Pliez la pâte en trois; roulez doucement ou tapotez jusqu'à une épaisseur de 3/4 de pouce.
Couper la pâte avec un coupe-biscuit de 1 3/4 po pour former 14 tours de pâte.
Placer les rondelles de pâte, espacées de 1 pouce, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la casserole; laisser refroidir 2 minutes sur des grilles.
Ajouter 1 1/4 cuillère à café d'épices à tarte à la citrouille au mélange de farine. Réduire le babeurre à 1/3 tasse; ajouter 3/4 tasse de citrouille en conserve au mélange de babeurre.
Cuire au four à 400 pendant 14 minutes.