Biscuits faciles à la levure chimique
Les biscuits faciles à lever avec de la levure chimique pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 12 portions avec 163 calories, 3 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 15 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure chimique, du beurre, du sucre et du lait. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 293 diraient qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 %. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits à la levure chimique, Biscuits à la levure chimique et Biscuits à la levure chimique.
Instructions
Préchauffer un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans un bol.
Incorporer le beurre froid à l'aide d'un couteau ou d'un mixeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de grosses miettes.
Ajouter le lait petit à petit en remuant légèrement entre les ajouts.
Déposez la pâte par cuillerées sur une plaque à biscuits et enfournez pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.