Biscuits faciles à la levure chimique

Biscuits faciles à la levure chimique
Les biscuits faciles à lever avec de la levure chimique pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 12 portions avec 163 calories, 3 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 15 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure chimique, du beurre, du sucre et du lait. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 293 diraient qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 %. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits à la levure chimique, Biscuits à la levure chimique et Biscuits à la levure chimique.

Instructions

1
Préchauffer un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Lait évaporé (plus Si Nécessaire)1 1/2 Tasse De Lait évaporé (plus Si Nécessaire)
Réglisse Noire, D'environ 2 Pouces De LongRéglisse Noire, D'environ 2 Pouces De Long
1 Citron, Zesté Et Pressé (plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Juteux)1 Citron, Zesté Et Pressé (plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Juteux)
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
2 Pintes De Glace à La Fraise, Ramollie2 Pintes De Glace à La Fraise, Ramollie
3
Incorporer le beurre froid à l'aide d'un couteau ou d'un mixeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de grosses miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Vert Haché Finement1 Poivron Vert Haché Finement
Matériel que vous utiliserez
Fraises Fraîches, Pour Servir, FacultatifFraises Fraîches, Pour Servir, Facultatif
CouteauCouteau
4
Ajouter le lait petit à petit en remuant légèrement entre les ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tranches De Citron Frais9 Tranches De Citron Frais
5
Déposez la pâte par cuillerées sur une plaque à biscuits et enfournez pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au LaitDisques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
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