Biscuits Faciles Remplis de Confiture
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 86 calories. Si 18 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits faciles remplis de confiture pourraient être un incroyable végétarien recette à essayer. Cette recette sert 48 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 27 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des jardinières de noix, de la poudre à pâte calumet, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Fromage à la Crème Facile et Confiture Danoise, Biscuits Pirouettes Copycat (Biscuits au Cigare remplis de Nutella), et Biscuits aux Figues.
Instructions
Battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre granulé dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Séparer 1 œuf; réserver le blanc pour une utilisation ultérieure.
Ajouter le jaune, le deuxième œuf (entier) et la vanille au mélange de fromage à la crème; bien mélanger. Incorporer graduellement la farine et la levure chimique jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Diviser la pâte en 4 morceaux égaux.
Rouler chaque morceau dans une bûche de 12 x 1 po; placer, à 2 po d'intervalle, sur une grande plaque à pâtisserie. Utilisez la poignée d'une cuillère en bois ou les doigts pour faire une dépression de 1/2 pouce de large et de 1/2 pouce de profondeur au centre de chaque bûche. Battre le blanc d'œuf réservé à la fourchette; badigeonner la pâte.
Saupoudrer de noix. Remplissez les dépressions de confiture.
Cuire 25 à 27 min. ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Transférer sur des grilles métalliques; refroidir.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Coupez chaque bûche en 12 tranches diagonales.