Biscuits Faciles Au Beurre d'Arachide Trempés Au Chocolat
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 169 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de cacahuète crémeux, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre d'Arachide Trempés au Chocolat, Biscuits au Beurre d'Arachide Trempés au Chocolat, et Biscuits au Beurre d'Arachide Trempés au Chocolat.
Instructions
Mélanger le beurre d'arachide, le sucre et l'œuf jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 30 min.
Rouler le mélange de beurre d'arachide en 18 boules.
Placer, à 3 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie. Aplatir chaque boule, en motif entrecroisé, avec une fourchette.
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Couvrir la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou ciré. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage. Trempez partiellement les biscuits dans le chocolat; secouez doucement l'excès de chocolat. Tremper les biscuits dans les noix; déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.