Biscuits Faciles Au Beurre d'Arachide Trempés Au Chocolat

Biscuits Faciles Au Beurre d'Arachide Trempés Au Chocolat
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 169 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de cacahuète crémeux, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre d'Arachide Trempés au Chocolat, Biscuits au Beurre d'Arachide Trempés au Chocolat, et Biscuits au Beurre d'Arachide Trempés au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre d'arachide, le sucre et l'œuf jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 30 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
SucreSucre
OeufOeuf
3
Rouler le mélange de beurre d'arachide en 18 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
RoulerRouler
4
Placer, à 3 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie. Aplatir chaque boule, en motif entrecroisé, avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 min.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
7
Couvrir la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou ciré. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage. Trempez partiellement les biscuits dans le chocolat; secouez doucement l'excès de chocolat. Tremper les biscuits dans les noix; déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions18
Score de santé2
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