Biscuits et Gâteau à la Crème de Neely
Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1369 calories. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Gâteau aux Pacanes Épicé de Mama Neely, Biscuits et Gâteau à la Crème Glacée, et Biscuits et Gâteau à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Vaporiser 2 moules à gâteaux (9 po) d'aérosol de cuisson et saupoudrer de farine.
Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur à main, mélanger la farine, le cacao, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter les œufs et le jaune d'oeuf, 1 à la fois, et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis ajouter le beurre fondu et mélanger. Ensuite, ajoutez le babeurre et battez jusqu'à consistance lisse, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les biscuits émiettés et battre jusqu'à incorporation.
Verser la pâte uniformément dans les moules à gâteaux et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 30 à 35 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir, sur une grille, dans les casseroles pendant 5 minutes. Tourner les gâteaux sur une grille et laisser refroidir complètement. Glacer avec des Biscuits et du glaçage au fromage à la crème et servir.
Dans un grand bol avec un batteur électrique, mélanger le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Ajouter le sel et la vanille.
Ajouter le sucre des confiseurs, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse. Incorporer les biscuits émiettés. Givrez le gâteau aux biscuits au chocolat lorsque le gâteau a refroidi.