Biscuits et Cupcakes à la Crème

Les biscuits et les cupcakes à la crème pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des biscuits sandwich au chocolat fourrés à la crème, un mélange de gâteaux de nourriture du diable, un glaçage moelleux fouetté et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Chocolat et Cupcakes à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème, Biscuits et Cupcakes à la Crème Glacée { et un cadeau}, et Biscuits et Cupcakes à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
En faisant tourner lentement l'extrémité de la poignée ronde de la cuillère en bois d'avant en arrière, faites une indentation profonde de 3/4 pouce de large au centre du dessus de chaque cupcake, pas tout à fait vers le bas (remuez l'extrémité de la cuillère dans le cupcake pour que l'ouverture soit suffisamment grande).
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture. Verser dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Couper la pointe de 3/8 po sur 1 coin inférieur du sac. Insérez le bout du sac dans l'ouverture de chaque cupcake; pressez le sac pour remplir l'ouverture.
Garnir chacun d'environ 2 cuillères à café de biscuits cassés. Conserver à couvert.