Biscuits et Cupcakes à la Crème

Biscuits et Cupcakes à la Crème
Les biscuits et les cupcakes à la crème pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des biscuits sandwich au chocolat fourrés à la crème, un mélange de gâteaux de nourriture du diable, un glaçage moelleux fouetté et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Chocolat et Cupcakes à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème, Biscuits et Cupcakes à la Crème Glacée { et un cadeau}, et Biscuits et Cupcakes à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
4
En faisant tourner lentement l'extrémité de la poignée ronde de la cuillère en bois d'avant en arrière, faites une indentation profonde de 3/4 pouce de large au centre du dessus de chaque cupcake, pas tout à fait vers le bas (remuez l'extrémité de la cuillère dans le cupcake pour que l'ouverture soit suffisamment grande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture. Verser dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
6
Couper la pointe de 3/8 po sur 1 coin inférieur du sac. Insérez le bout du sac dans l'ouverture de chaque cupcake; pressez le sac pour remplir l'ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
7
Cupcakes givrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
8
Garnir chacun d'environ 2 cuillères à café de biscuits cassés. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé0
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