Biscuits en Morceaux Noirs et Blancs
Les biscuits en morceaux noirs et blancs pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 151 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat mi-sucré, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Chewy au Chocolat Noir Et Blanc, Biscuits au Chocolat Blanc, et Biscuits au Chocolat Blanc.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, battre la cassonade, le sucre granulé, le beurre et le shortening au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la vanille et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À basse vitesse, incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le chocolat demi-sucré, le chocolat blanc et les pacanes.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par cuillères à soupe espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement.