Biscuits en forme de cœur de Linzer

Les biscuits en forme de cœur de Linzer sont un dessert végétarien lacto-ovo . Cette recette donne 36 portions avec 242 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez des œufs, des clous de girofle moulus, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Galettes de cœur d'aubergines et d'artichauts , Brownies aux grains entiers sains pour le cœur et Biscuits au beurre d'arachide en forme de cœur .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, le cacao, le sel, la cannelle, la muscade et les clous de girofle ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les amandes. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à une épaisseur de 1/8 po.
Découpez à l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur de 3 po. Au centre de la moitié des biscuits, découpez un cœur ou une forme ronde de 1 1/2 po.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir.
Étalez 1/2 cuillère à café de confiture sur le fond des biscuits solides ;
Saupoudrez les biscuits découpés de sucre glace et placez-les délicatement sur la confiture.