Biscuits Découpés de Busia
Les cookies découpés de Busia sont un végétarien recette avec 48 portions. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 80 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Découpés à l'Ancienne, Biscuits de Mariage Découpés, et Biscuits Découpés Côtiers pour des recettes similaires.
Instructions
Crème au beurre et au sucre. Battre les œufs.
Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait, puis ajouter au mélange.
Ajouter la vanille et bien mélanger
Ajouter le sel avec la farine et incorporer lentement au mélange. La pâte ne doit pas être trop collante et doit s'éloigner facilement des côtés du bol. Si la pâte est collante, ajoutez un peu plus de farine.
Formez la pâte en un rouleau d'environ un pied de long et de 2 à 3 pouces de diamètre.
Rouler dans du papier ciré et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Retirer du réfrigérateur et laisser la pâte venir à température ambiante.
Étalez la pâte un morceau à la fois (une bûche de pâte fait environ 4 morceaux).
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Coupez vos biscuits et décorez ou faites cuire au four pendant 8 à 10 minutes. Amusez-vous bien!