Biscuits découpés dans un pot de Fleurs
Les biscuits découpés dans un pot de fleurs pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 72 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 127 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Pot de Fleurs, Biscuits Pot de Fleurs, et Biscuits au Sucre de Fleurs pour des recettes similaires.
Instructions
Crème au beurre et au sucre.
Ajouter les œufs et les arômes et bien mélanger. Mélanger la farine, la levure chimique et le sel ensemble.
Ajouter à la pâte et bien mélanger.
Refroidir 3-4 heures ou toute la nuit avant utilisation.
Étalez les biscuits d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur et insérez des bâtonnets de biscuits d'au moins 1/3 à 1/2 dans les biscuits.
Cuire les biscuits à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 à 10 minutes. Cette pâte se conserve bien dans un récipient couvert au réfrigérateur pendant quelques semaines.
Décorez comme vous le souhaitez. Affichez 3 à 7 biscuits dans un pot en argile de 6 pouces (selon la taille du biscuit). Peser la casserole avec les haricots secs et couper un cercle de mousse de polystyrène pour s'adapter parfaitement au dessus.
Ajoutez des rubans et dégustez.