Biscuits Doux et Épais et Biscuits à la Crème

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Biscuits Doux et épais et des Biscuits à la crème. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 205 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, des biscuits oreo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Raisins à l'Avoine Épais, Doux et Moelleux, Biscuits M&M au Beurre d'Arachide Ultra Épais et Doux, et Biscuits au Beurre d'Arachide au Chocolat Épais et Moelleux (sans gluten).
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser deux plaques à biscuits de tapis en silpat ou de papier sulfurisé. Crémer le beurre et le sucre ensemble à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et de couleur claire dans un mélangeur sur pied.
Incorporer l'œuf et la vanille. À basse vitesse, incorporer la farine, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude.
Ajouter les Oreos et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que les biscuits soient écrasés et bien mélangés à la pâte.
Ramassez la pâte et formez des boules d'environ 1 1/4 de pouce de diamètre. Rendre les balles lisses et espacer de 2 pouces. Appuyez doucement sur chaque boule.
Cuire au four pendant 10-11 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient à peine dorées sur les bords.
Laisser refroidir sur les plaques à biscuits.