Biscuits Doubles Au Chocolat à Grains Entiers

Biscuits au Chocolat à Grains Entiers est un sans gluten dessert. Cette recette fait 36 portions avec 151 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Farine de Pois Chiches au Chocolat Double (GF + Sans Grains), Biscuits aux cerises au chocolat Double (100% grains entiers, sans produits laitiers), et Biscuits Double Chocolat à la Menthe Fraîche Sans Céréales et Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. et tapissez quelques feuilles de biscuits avec du papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le soda, le sel et la poudre de cacao dans un petit bol et réserver.Crémer le beurre et les deux sucres avec un mélangeur électrique. Incorporer la vanille. Grattez les côtés du bol.
Ajouter l'œuf et battre pendant environ 30 secondes ou juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer le lait, puis ajouter le mélange de farine et remuer à la main ou à la vitesse la plus faible du mélange jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.
Cuire tout de suite ou refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Si vous faites cuire tout de suite, déposez des cuillères à café (ou des cuillères à biscuits de taille normale) de pâte sur des plaques à biscuits espacées de 2 ½ pouces.
Cuire au four pendant 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits semblent cuits.