Biscuits Doubles Au Chocolat Et à la Noix De Coco En Petit Lot

Biscuits Doubles Au Chocolat Et à la Noix De Coco En Petit Lot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Doubles au Chocolat et à la noix de coco en petits lots. Une portion contient 97 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille, d'huile de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre d'Arachide Au Chocolat Double - Petit lot, Muffins à la Banane Double Chocolat Au Blé Entier En Petit Lot, et Biscuits aux pépites de chocolat - petit lot.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser deux plaques de cuisson d'une feuille antiadhésive ou d'un parchemin paper.In dans un bol allant au micro-ondes ou une tasse à mesurer en Pyrex, mélanger les pépites de chocolat 1/3 tasse et les 4 cuillères à soupe d'huile de noix de coco. Si l'huile de noix de coco est solide, réchauffez-la un peu avant de mesurer. Micro-ondes le mélange pendant 30 secondes à haute température. Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Huile De CocoHuile De Coco
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ajouter la poudre de cacao et remuer jusqu'à consistance lisse, puis réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol et mettre aside.In dans un bol à mélanger, battre le sucre et l'œuf au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la vanille et le mélange de chocolat fondu refroidi. À la main, incorporer le mélange de farine. Assurez-vous que la pâte est fraîche et ajoutez les 1/3 de tasse de pépites de chocolat restantes et la noix de coco. À ce stade, la pâte doit conserver sa forme lorsqu'elle est ramassée. Sinon, refroidissez la pâte pendant 30 minutes.Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées d'environ 2 ½ pouces sur les plaques à pâtisserie préparées. Pour les biscuits plus plats, appuyez légèrement sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Cuire une feuille à la fois pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite et craquelée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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