Biscuits de Tortue Snappy
Snappy Turtle Cookies est un végétarien recette avec 30 portions. Une portion contient 82 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits de Tortue Snappy, Biscuits à la Mélasse Accrocheurs, et Biscuits aux Tortues de Mer.
Instructions
Tamiser ensemble 1 1/2 tasse de farine, de bicarbonate de soude et de sel. Crème 1/2 tasse de beurre et ajouter progressivement 1/2 tasse de cassonade, en crémant bien.
Ajouter l'œuf et le jaune d'œuf et bien battre. Incorporer les arômes de vanille et d'érable.
Ajouter les ingrédients secs progressivement, en mélangeant bien. Refroidir à la pâte légèrement ferme.
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Disposer les moitiés de noix de pécan par groupes de cinq sur des plaques à pâtisserie graissées pour ressembler à la tête et aux pattes d'une tortue. Façonner la pâte en boules; tremper le fond dans le blanc d'œuf invaincu et presser légèrement sur les noix. Utilisez une cuillère à café de pâte arrondie pour chacun, de sorte que les pointes de noix apparaîtront lorsque les biscuits sont cuits.
Cuire au four de 10 à 13 minutes. Ne pas trop cuire. Refroidir; givrer généreusement avec du glaçage au chocolat.
Mélanger 2 carrés (1 once) de chocolat non sucré (ou 1/3 tasse de morceaux de chocolat semi-sucré), 1/4 tasse de lait et 1 cuillère à soupe de beurre au bain-marie.
Chauffer à l'eau bouillante jusqu'à ce que le chocolat fonde; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; ajouter 1 tasse de sucre glace tamisé. Battre jusqu'à consistance lisse et brillante. Si trop mince, ajoutez plus de sucre de confiserie jusqu'à la consistance désirée.