Biscuits de Roue de Noix de Datte I
Biscuits à la noix de datte Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des dattes, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Cookies de Roue de Date, Biscuits à la Noix de Datte, et Biscuits aux Dattes Moelleuses et au Volant de Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Hachez les dattes dénoyautées dans un hachoir.
Placer les dattes dans une petite casserole et ajouter 1/4 tasse de sucre, un trait de sel et 1 1/4 tasse d'eau. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange ait une consistance molle.
Ajouter la croûte de citron râpée, le jus de citron et les noix hachées.
Bien mélanger et refroidir.
Crémer ensemble 3/4 tasse de beurre et ajouter progressivement 1/2 tasse de sucre blanc et 1 tasse de cassonade légèrement emballée. Battez bien. Battre 2 œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et ajouter à la partie du mélange à la crème à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de vanille.
Mesurer dans un tamis 3 1/2 tasses de farine, 1 1/2 cuillères à café de levure chimique, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude et 3/4 cuillère à café de sel. Tamiser ensemble deux fois. Tamiser les ingrédients secs dans le mélange crémeux environ 1/4 à la fois.
Bien mélanger après chaque ajout. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Diviser la pâte en 3 parties.
Déroulez 1 partie à la fois dans un rectangle.
Tartiner avec du remplissage de dattes.
Rouler la mode du rouleau de gelée dans du papier ciré. Refroidir plusieurs heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Avec un couteau bien aiguisé, trancher des tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur des rouleaux et les déposer sur des plaques à biscuits graissées.
Cuire au four de 10 à 13 minutes.