Biscuits de Renne Givrés
Biscuits de renne givrés est un sans produits laitiers recette avec 32 portions. Une portion contient 367 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 582 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la farine, des pépites de chocolat semi-sucrées, des torsades de bretzels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits de Renne Givrés, Biscuits de Renne au Beurre d'Arachide Au Chocolat Givré, et Biscuits de Renne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, casser la pâte à biscuits. Incorporer ou pétrir la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Remodeler en rondin en forme de triangle. S'il est trop mou pour être coupé en tranches, réfrigérer jusqu'à 30 minutes.
Chauffer le four à 350 degrés F. Avec un couteau fin et tranchant, couper la pâte en tranches triangulaires de 32 (1/4 de pouce). Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les tranches à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 7 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Biscuits givrés avec glaçage.
Placez 2 torsades de bretzel sur chaque triangle près des coins pour les bois. Pressez légèrement 2 pépites de chocolat dans chaque biscuit pour les yeux et 1 goutte de gomme coupée en deux pour le nez. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans un récipient hermétiquement couvert.