Biscuits de petit-déjeuner au bacon et à l'avoine avec glaçage à l'érable
La préparation des biscuits au bacon et à l'avoine pour le petit-déjeuner, glacés à l'érable, prend environ 1 heure et 15 minutes . Cette recette donne 18 portions de 247 calories , 4 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 37 cents par portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un excellent petit-déjeuner économique. Cette recette d'Allrecipes a 1 fan. Si vous avez du sucre, des flocons d'avoine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Les brioches à la cannelle glacées à l'érable , la galette aux pommes rôties et à la courge butternut glacée à la moutarde et à l'érable et les biscuits au petit-déjeuner à l'avoine de Baby Blake sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Placez le bacon dans une grande poêle profonde et faites-le cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier absorbant. Une fois refroidies, hachez-les et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Battre le beurre, le sucre blanc et la cassonade dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse avec un batteur électrique à vitesse moyenne, puis incorporer l'œuf et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
épaule
1/2 Tasse De Hershey's Kisses
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Mélange à Gâteau Naturel
4
Dans un bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle, puis incorporer le mélange de farine au mélange de beurre. Incorporer progressivement les flocons d'avoine et le bacon, environ 1/3 de tasse de flocons d'avoine à la fois, et couvrir la pâte. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque Violette
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Coupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser soigneusement les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Prélevez environ 1/3 de tasse de pâte par biscuit, formez des boules et disposez-les à au moins 7,5 cm d'intervalle sur les plaques de cuisson graissées. Utilisez une fourchette trempée dans l'eau pour aplatir légèrement les boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et légèrement dorés sur les bords, soit 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur la plaque 3 à 5 minutes avant de les démouler sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Pour faire le glaçage, fouettez le sucre glace, l'eau et le sirop d'érable dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Laissez reposer le glaçage environ 5 minutes pour qu'il épaississe légèrement ; versez-en un filet sur le dessus des biscuits. Laissez reposer les biscuits glacés environ 20 minutes avant de les conserver.