Biscuits de Noël II

Biscuits de Noël II
Les biscuits de Noël II pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 75 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 122 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Biscuits Boule de Neige - Moments de fusion - Biscuits de Noël Faciles s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les raisins secs dorés, les dattes, les cerises confites rouges et vertes, les pacanes et le jus de raisin. Réserver pour tremper. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises ConfitesCerises Confites
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Jus De RaisinJus De Raisin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PacanesPacanes
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade, la vanille et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique; incorporer au mélange à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Incorporer le mélange de fruits secs. Battre les blancs d'œufs en pics raides; incorporer à la pâte. Déposer les biscuits avec une petite cuillère à crème glacée sur les plaques à biscuits préparées. Tapotez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions75
Score de santé0
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